Валя СЕМЕРЕНКО: «Со здоровьем сейчас все хорошо, проблемы позади»

Украинская биатлонистка – о подготовке к новому сезону

ZN.ua. Валентина Семеренко
© ZN.ua. Валентина Семеренко

Биатлонистка сборной Украины Валентина Семеренко рассказала о подготовке к новому сезону, а также о состоянии своего здоровья.

«Настроение очень хорошее. В первую очередь побыла дома, побыла с семьей. Подтянула все что хотелось. Теперь едем на сбор, как говорится, с чистой душой. Убедились что дома все нормально, можно дальше продолжать выполнять свою работу. Со здоровьем сейчас все хорошо, проблемы позади, а это самое главное для меня.

«Всю работу, которая была запланирована тренерами, мы сделали. Где то можно было и получше, но я думаю, еще есть немного времени, за которое можно что то поправить. Когда семья рядом – это очень хорошо, когда есть родные, близкие. И то, что рядом ребенок, племянник. Есть тренировки тяжелые, а приходишь домой, маленький человек тебе улыбается и сразу все напряжение уходит.

Конечно, хочется выступить на всех этапах Кубка мира, но буду прислушиваться к тренерам и к своему организму. Надеюсь, что будет все хорошо.

Новую экипировку мы получили, она уже поехала в Норвегию. Домой мы ее даже не завозили, так как сумки у нас и так тяжелые. Девушки любят много вещей брать с собой (смеется). Экипировка хорошая, спасибо компании adidas за то, что предоставила нам ее».

Добавим, что после сбора в Шушене команда отправится в швецкий Эстерсунд, где 26-го ноября смешанной эстафетой стартует Кубок мира.

Источник — Xsport

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    nicolo255
    online
      nicolo255, 25.10.2017 13:51
    +1
    Комментарий свернут. Показать
    Ну что ж, будем надеяться, что не подведут в этом сезоне наши. Побед и больших и малых!
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.