БРЫНЗАК: «Предлагал Кильчицкому поработать в обслуживающем персонале»

Президент ФБУ рассказал, что 29-летний спортсмен больше не будет выступать за сборную Украины

Sport.ua. Владимир Брынзак
© Sport.ua. Владимир Брынзак
Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак рассказал о том, что бывший биатлонист сборной Виталий Кильчицкий мог вернуться на административную работу. 
 
«У меня был контакт с Кильчицким после его ухода из сборной. Я предлагал ему быть полезным в команде в плане обслуживающего персонала. Например, в качестве физиотерапевта. Я знаю, что он занимается йогой, силовыми упражнениями, фитнесом, в зале много работает.
 
Я ему говорил: «Если тебе не будет чем заниматься или будет желание, ты можешь обращаться. В работе с молодежной командой или с национальной мы тебя сможем адаптировать».
 
Он ответил, что у него мама в больнице и ему сейчас не до этого. Сказал, что когда дома все наладится, то подумает. Потом я прочитал, что он нашел свое место в хоккейном клубе. Делает то, что любит. Дай Бог, чтобы все у него сложилось.
 
К сожалению, с Кильчицким так произошло, это не наша и не его вина. Так сложились жизненные обстоятельства. Не будем вдаваться во все нюансы. Уже ничего не вернешь. В биатлон он не вернется», – сказал Брынзак.

Источник — Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.