Французская биатлонистка объявила о завершении карьеры

Француженка Дорен Абер намерена уйти из биатлона по окончании сезона

Le Monde. Мари Дорен Абер
© Le Monde. Мари Дорен Абер

Пятикратная чемпионка мира Мари Дорен Абер сообщила, что завершит карьеру по окончании сезона, а также опасается, что может не выступить на Олимпийских играх в Пхенчхане. Слова француженки приводит L’Equipe.

«Я долго не показывала таких плохих результатов, я не уверена в себе и не знаю, что нужно сделать, чтобы все исправить. Нахожусь в таком состоянии с октября и пока без улучшений. Не знаю, смогу ли вернуться.

Стоит посмотреть правде в глаза – я не на уровне. Не чувствую себя в состоянии быть высоко, как это было в прошлом году. С 2010 года я не выпадала из топ-10, за исключением сезона с травмой и того, когда я была беременна. Я потеряла свои позиции, не знаю, что делать.

Я задаюсь вопросом насчет своего выступления в Пхенчхане-2018. Не представляла такой ситуации. Я потеряла свою форму, и это влияет на меня психологически. Я не вижу все в черных тонах, но это трудный период в жизни.

До Олимпиады после этапа в Антхольце будет еще три недели, я не теряю надежды.

В сегодняшнем своем состоянии я не получаю удовольствие от спорта. Решение завершить карьеру я приняла еще до начала этого сезона, не хотела говорить прессе об этом. Я не закрывала дверь для того, чтобы вернуться, если выдам хороший сезон. Но то, как протекает моя жизнь сейчас, не позволит мне вернуться. Есть другие вещи, которые ждут меня дома.

Я хотела бы завершить карьеру в марте. Но если я завершу ее в январе, это будет разочарованием. Все возможно. Но через пару лет это забудется»

Источник — Xsport

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Реклама
Комментарии
    micha(ZAKARPATTJA)
      micha(ZAKARPATTJA), 09.01.2018 23:02
    +6
    Шкода...
    vit-2
    online
      vit-2, 09.01.2018 23:17
    +1
    Марі трохи пофеєрила на трасах цілим букетом перемог на лижні через декілька місяців після народження дитини. Але, зараз логічний спад і можна зважити що буде в пріоритеті в майбутньому.
    gerrard_12
    gerrard_12, 09.01.2018 23:18
    +4
    Отличная биатлонистка. Кроме того приятная и милая во всех телетрансляциях имхо. Действительно жаль...
    Oleg Bugaets
    online
      Oleg Bugaets, 10.01.2018 00:29
    +2
    головне в спорті вчасно піти-жалій не жалій а час бере своє
    fanat-fanatovi4
      fanat-fanatovi4, 10.01.2018 00:48
    +1
    У всех такое бывает.. В 31 для женского биатлона это не возраст! А как показал Бьёрндален и для мужского тоже!) Надеемся ты останешься!
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.