Розанна КРОУФОРД: «Впервые закрыла все мишени в индивидуальной гонке»

Канадская биатлонистка прокомментировала индивидуальную гонку в Рупольдинге

Getty Images. Розанна Кроуфорд
© Getty Images. Розанна Кроуфорд
Канадская биатлонистка Розанна Кроуфорд рассказала о своем третьем месте в индивидуальной гонке в Рупольдинге.
 
«Я просто счастлива! Впервые закрыла все мишени в индивидуальной гонке! Очень люблю Рупольдинг - здесь я впервые вышла на старт в гонках Кубка мира и Юниорского Кубка. А теперь здесь я смогла впервые в карьере попасть на пьедестал! Это для меня особое место!
 
С 96-м стартовым номером у меня было много времени чтобы понять как проходит гонка и после второй стрельбы я знала, все взгляды обращены на меня, так что испытала нечто, чего раньше никогда не чувствовала (смеется)! С третьего круга абсолютно все болельщики поддерживали меня по трассе - настоящая биатлонная семья! И не только болельщики - один из членов финнской команды, которые должны были вести Кайсу по дистанции, кричал мне вдогонку: "Ты отстаешь от Кайсы! Беги! Достань ее!" (смеется)! Так что, Кайса, думаю, вечером у тебя должен состояться серьезный разговор (смеется). А потом, на последнем огневом, я отложила пятый выстрел, потому что просто не могла успокоиться! Очень рада, что это оказалось правильным решением!
 
Этот результат по-настоящему важен для нашей страны и для канадского биатлона. Так мы привлечем больше зрителей во время Олимпиады. Последней канадской биатлонисткой, которая поднималась на пьедестал была еще Зина Кочер. И в топ-3 она попала как раз в индивидуальной гонке. Джулия Рэнсом в этой же дисциплине, в Остерсунде, тоже показала хороший результат. Может, индивидуальная гонка - это наша специальзация (смеется)! Надеюсь, мы сможем расширить границы и продемонстрировать высокий результат и в других дисциплинах!», — сказала Кроуфорд.

Источник — Федерация биатлона Украины

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Реклама
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.